Джастин Теру рассказал о тайной свадьбе с Дженнифер Энистон

Фотография: DR

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоялась в ночь с 5 на 6 августа 2015 года. Торжество прошло у них дома, в обстановке строжайшей секретности. Такой строгой, что даже гости не знали, по какому случаю вечеринка. Наутро после торжества новобрачные отправились в медовый месяц на остров Бора-Бора, а по возвращении Джен практически сразу появилась на премьере фильма «Мисс Переполох», где, конечно же, стала главной звездой. Однако с журналистами, жаждущими услышать сенсацию, она была строга и сказала всего пару слов: «Мы позволили себе такую роскошь — это был прекрасный и очень личный момент. Я буду эгоисткой и оставлю его при себе».

Наконец спустя полтора года после церемонии ее муж поделился своими впечатлениями о том, как это было.

«Когда рядом с тобой только ближайшие друзья и члены семьи, ты чувствуешь, что это особый момент, и это прекрасно. Мы с Дженнифер хотели устроить себе атмосферу умиротворения, мы не хотели ни о чем беспокоиться», — рассказал Джастин Теру во время фестиваля CinemaCon в Лас-Вегасе.

Смотрите также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру появились на вечеринке Vanity Fair

Он также рассказал о недавнем отдыхе с женой в Мексике по случаю ее дня рождения:

«Это отличное место, близко к Лос-Анджелесу, удобно. Мы часто делаем друг другу какие-то сюрпризы. Я устроил ей праздничный ужин, мы провели ту ночь по-особенному. Мы играли в пиньяту... Ничего туда, правда, не клали, и вообще не ломали ее... А что надо класть внутрь? Бриллианты? Конфеты?»

Смотрите также: Романтика в воздухе: стильные Дженнифер Энистон и Джастин Теру на свидании в Нью-Йорке

Кроме прочего, корреспондент, получивший эти комментарии, поинтересовался у Теру, как он держит себя в такой прекрасной спортивной форме. Он показал актеру его же фото, на котором тот, видимо, запечатлен в интересном ракурсе. Джастин ответил: «О боже... Это всё мой тренер Джейсон Уолш, он мучает меня, он заставляет вставать в невообразимые позиции и заниматься часами. На мне пудра блестит... Да, я делал это для съемок, готовился».

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемочной площадке фильма «Жажда странствий» в мае 2011-го. Их роман развивался стремительно: еще до начала нового года они вместе поселились в Нью-Йорке, а уже в августе 2012-го объявили о помолвке. Правда, до алтаря они шли еще три года. «Нам некогда»,— отшучивались актеры в ответ на вопросы друзей.