Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали свою дочь

Актеры также рассказали о том, как начались их отношения

Фотография: DR

Екатерина Климова и Гела Месхи вместе снялись в сериале «Волчье солнце» и в рамках промо-кампании этого проекта пришли в гости на шоу «Вечерний Ургант». Говорили супруги не только о своей профессиональной деятельности, но и о личной жизни.

Гела рассказал, как влюбился в Екатерину и дважды сделал ей предложение.

«Я увидел Катю впервые на пробах и сразу впал в ступор, потому что она безумно красивая женщина, да еще и талантливая. Меня колошматило... Я постоянно тянулся в сцене целоваться, хотя она должна была целовать меня», — признался актер.

После чего Иван Ургант спросил у супругов, как они решили пожениться. И ответом на этот вопрос была целая история:

«Мы приехали в Нью-Йорк, Катя никогда раньше там не бывала, — рассказал Гела. — Наши чемоданы потерялись где-то по пути. Мы оказались абсолютно без вещей, такие маленькие бомжарики. Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. И нам рикша рассказал о мостике, на котором все влюбленные делают предложения... И я, недолго думая, встал на колено и сделал предложение».

Но на этом история не закончилась. Гела делал предложение Екатерине и во второй раз. И это было гораздо романтичнее:

«Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне. Я понимаю, конечно, что это делают все, но...»

После этих откровенных рассказов о личной жизни в эфире показали и фотографию общей дочери супругов. Малышка родилась в сентябре 2015 года, однако лицо Беллы любящие родители до сих пор предпочитали скрывать. На «Вечернем Урганте» были показаны архивные фото Беллы, на которых она еще совсем маленькая.