Алла Пугачева и Наталья Подольская трогательно поздравили Владимира Преснякова с днем рождения

Знаменитому российскому музыканту сегодня исполняется 49 лет, и его близкие поделились своими чувствами к нему в соцсетях

Фотография: DR

Сегодня, 29 марта, Владимир Пресняков отмечает день рождения: певцу исполняется 49 лет. По этому поводу его близкие сделали в своих соцсетях публикации с трогательными подписями.

Бывшая теща музыканта Алла Пугачева — мама его экс-супруги Кристины Орбакайте — разместила в своем Instagram фото, на котором Владимир запечатлен вместе со своим сыном Никитой.

«С днем рождения, сынок, и спасибо за чудесного внука»,— написала Примадонна.

Наверное, трудно более емко и понятно описать отношения бывших (только перед лицом закона, но не перед лицом друг друга!) родственников, чем этой доброй фразой!

Жена Преснякова, певица Наталья Подольская, конечно, написала более длинное и проникновенное послание, полное любви и тепла.

«Дорогой мой любимый родной человек! У тебя сегодня день рождения. Ну что ж сказать... Ты родился, чтобы дарить любовь, доброту и музыку! И справляешься со своей задачей отлично! Я не знаю ни одного человека, который бы тебя не любил. Тебя невозможно не любить! Просто потому что ты такой какой есть. Я желаю тебе сохранять и беречь свою детскость. Я благодарна тебе за нашу жизнь и особенно за нашего Тёму. Я желаю нам прожить вместе до конца и желаю нам... (скажу на ушко остальное) Люблю. Бесконечно. По настоящему. Ты — единственный!»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе уже много лет, у них подрастает годовалый сын Артем. В 2014 году супруги дали редкое совместное интервью — журналу ОК! — в котором рассказали о своих отношениях. В частности, музыкант поделился мыслями о любви к жене:

«После венчания все вокруг обрело новый смысл. Началась совсем другая история. Я в последнее время часто думаю о такой штуке: маленькие дети не знают, что такое смерть, они бессмертны. Они растут, и в юности начинают совершать тупейшие поступки, им пофиг, они не думают о том, что произойдет дальше. Потом вдруг исполняется 40, 45, появляется какая-то осмысленная дорога в жизни. И вот, что я понял — это такой кайф — любить полноценно и осознавать, что ты любишь. Ты уже не можешь совершать безрассудные поступки, потому что несешь ответственность за тех, кого любишь».