Мила Кунис вышла в свет впервые после рождения второго ребенка

В ноябре прошлого года актриса родила сына и сделала перерыв в работе 

Фотография: Legion-Media

Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают двух детей. Первенец пары, дочка Уайетт Изабель, родилась в 2014 году, а в ноябре 2016-го Мила подарила своему любимому сына. После вторых родов молодая мама еще не выходила в свет, предпочитая посвящать время семье. Дебютный выход Милы после рождения сына состоялся на кинорынке CinemaCon. Кунис стала специальным гостем фестиваля, а также представила новый фильм со своим участием — «Рождество очень плохих мамочек» (Bad mom’s Christmas).

За четыре месяца Мила успела вернуться в прежнюю форму и похвасталась своими успехами на киносмотре: для выхода она выбрала приталенный комбинезон и босоножки на каблуке. Макияж актрисы был довольно лаконичным, с акцентом на глаза.

Кстати, Мила не стала уходить от ответов на вопросы о детях и рассказала, что ее жизнь с появлением второго ребенка заметно изменилась:

«Мы с Эштоном счастливы иметь двоих детей. Но теперь всё стало по-другому. Нам очень повезло, что Уайетт не ревнует нас к Дмитрию. Она любит брата и хочет, чтобы он спал в ее комнате. Складывается идеальная картина».

Напомним, что Мила и Эштон вместе с 2012 года. 4 июля 2015 года актеры официально узаконили свои отношения.