Дэвид Бекхэм напугал своих поклонников фотографией со съемок

Фотография: Legion-Media.ru

Дэвид Бекхэм опубликовал в своем Instagram снимок, на котором предстает в ужасающем виде: с давно и некрасиво зажившими шрамами и катастрофически испорченными зубами.

Не все подписчики сразу поняли, что это за человек и как его фото оказалось в аккаунте бывшего футболиста! За двадцать минут под постом собралось более тысячи комментариев. Среди них, кстати, много очень добрых: «Ты всегда прекрасен», «Кто этот потрясающий мейкап-мастер?», «Король!» и другие.

Да уж, гримерам можно только поаплодировать! Такой образ они создали Бекхэму для его роли в приключенческом фильме Гая Ричи «Меч короля Артура» (правда, эпизодической). Он не впервые принимает участие в съемках полнометражного фильма — у него была небольшая роль в «Агентах А.Н.К.Л.».

Главных же героев в новой картине играют Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Кэти Макграт, Аннабель Уоллис и другие актеры. Премьера назначена уже на май этого года.

По сюжету нового фильма молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живет до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется: влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.