Филипп Киркоров пожелал Полине Гагариной «счастливого прибавления»

«Талантливых и красивых должно быть много!», — заключил король российской эстрады, говоря о Полине Гагариной.

Фотография: DR

Сегодня Полина Гагарина празднует свое 30-летие, и по этому поводу ее коллега Филипп Киркоров разместил у себя в Instagram трогательное поздравление. Кроме добрых слов ко дню рождения, король российской эстрады также написал в посте о том, что желает «счастливого прибавления» в семье певицы.

«Талантливых и красивых должно быть много!», — заключил он.

Смотрите также: Полина Гагарина презентовала свой новый необычный клип

Из этого поста, впрочем, неясно, ожидается ли прибавление или уже свершилось. А вот Сергей Лазарев выразился более конкретно: он тоже поздравил певицу с днем рождение и с «ожидаемым прибавлением».

Буквально вчера в Instagram Гагариной появилось фото, на котором впервые за долгое время не скрыта область живота. Неизвестно, правда, новое ли это фото или, как и многие в ее ленте, выбранное из архива.

Напомним, вот уже несколько месяцев в прессе упорно ходит слух о том, что Полина Гагарина ждет второго ребенка. Ни она сама, ни ее муж Дмитрий Исхаков никогда не подтверждали эту информацию. Более того, оба тщательно избегают разговоров на эту тему.

Однако в Сети есть множество косвенных доказательств. Во-первых, Полина давно начала носить только свободного кроя одежду, во-вторых, она перестала выкладывать в Instagram новые фото (или выкладывала такие, где область талии тщательно скрыта), в-третьих, все-таки существует фото, на котором у нее хорошо видно животик, в-четвертых, во время записи очередного выпуска шоу «Голос», где она выступала в качестве наставника, певицу спросили о беременности напрямую, и она не стала это отрицать.