Крис Пратт с юмором ответил на комментарии о его чрезмерной худобе

Фотография: Legion-Media.ru

Несколько последних публикаций на странице Криса Пратта в Instagram вызвали недоуменные комментарии: по мнению некоторых подписчиков, он слишком худой. В своих видео он рассказывает о том, что ест на съемках, под хэштегом #WHATSMYSNACK.

В ответ на нападки 37-летний актер, который славится своим чувством юмора, разместил на странице фотографию черепа динозавра и подписал его:

«Очень многие сказали мне, что я выгляжу слишком худым. Некоторые пошли дальше и сообщили, что я практически скелет. Ну, если я мужчина, это еще не значит, что я невосприимчив к этим шепоткам. Разговоры о моем теле ранят меня. Чтобы доказать, что у меня всё в порядке, публикую тут свое селфи. Я считаю, это здоровый вес. Пятьсот фунтов (около 230 килограммов.— Прим.ОК!). Ноль жира. Это череп тираннозавра. Ох, я так груб».

Череп, очевидно, связан со съемочным процессом «Мира Юрского периода 2», который сейчас в самом разгаре и в котором Крис Пратт принимает непосредственное участие как один из главных героев (вместе с Брайс Даллас Ховард). Кроме того, он занят еще в одном масштабном проекте — «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Также в июне на экраны выйдет вторая часть «Стражей Галактики» с ним в главной роли.