Миссия выполнима: Том Круз завел новый роман

Фотография: Legion-Media.ru

С момента развода с Кэти Холмс в 2012 году у Тома Круза не было серьезных увлечений. Слухи связывали его с Ольгой Куриленко, Лорой Препон и одной из ассистенток на съемочной площадке, однако ни один из возможных романов не получил подтверждения.

Сейчас 54-летнему актеру приписывают новый любовный интерес — к коллеге по фильму «Миссия невыполнима 6», 28-летней Ванессе Кирби. Он убедил продюсеров картины взять ее на эту роль после того, как посмотрел сериал «Корона» с ее участием.

Издание InTouch Weekly сообщает, что Круз настроен более чем серьезно. После смерти своей любимой матери в прошлом месяце он решил остепениться и рассматривает Кирби в качестве будущей жены.

Источник в кинематографических кругах рассказал, что на съемках «Миссии» все работники хорошо чувствовали химию между актерами.

«Его сносит с ног ее шарм и энергия, — добавляет инсайдер. — Он думает о ней как о следующей миссис Круз».

Том Круз был женат трижды: на Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. От первого брака детей у него нет, от второго — приемные и уже взрослые сын Коннор и дочь Изабелла, от третьего — 12-летняя кровная дочь Сури.