Эшли Олсен рассталась с финансистом, который в два раза старше нее

Фотография: Legion-Media.ru

Дизайнер Эшли Олсен и финансист Ричард Саш были вместе с октября прошлого года. В ноябре роман открылся: их сфотографировали на стадионе Madison Square Garden, где они смотрели баскетбольную игру (и чаще интересовались друг другом, нежели количеством очков любимой команды). В конце декабря папарацци сфотографировали парочку на острове миллионеров Сен-Барт.

Однако запала хватило всего на пять месяцев: стало известно, что 30-летняя Олсен уже рассталась со своим 59-летним мужчиной. Причина, по сообщению источника Us Weekly, проста:

«Сейчас она хочет сфокусироваться на создании своей одежды. Но они остаются друзьями и иногда встречаются».

У Мэри-Кейт, которая замужем за братом бывшего президента Франции Оливье Саркози, дела идут лучше: сообщается, что супруги хотят ребенка и наконец готовы к этому. Недавно она рассказала о семейной жизни в редком совместном интервью с сестрой:

«<...>В конце концов, у меня есть муж, пасынок и падчерица (дети Саркози от первого брака с Шарлоттой Бернард — 15-летний Джулиэн и 13-летняя Марго.— Прим.) и личная жизнь. Мне нужно возвращаться домой и готовить ужин. Я бегаю по выходным. У каждого должны быть в жизни вещи, помогающие расслабиться. Если их нет, найдите обязательно, или перегорите и перестанете быть продуктивными».