Брэд Питт нашел себе новое увлечение

Фотография: DR

Давно известно, что интересы Брэда Питта не ограничиваются киноиндустрией — он всерьез увлекается дизайном интерьеров и как-то даже был героем обложки тематического издания, где представлял один из своих проектов. Теперь у него появилось новое увлечение — скульптура.

Сейчас 53-летний актер работает над первым произведением, и помогает ему в этом друг, известный британский скульптор Томас Хаусиго, который прославился тем, что он создает антропоморфные скульптуры, напоминающие человеческие фигуры, головы и части тела, преимущественно белого цвета.

Он проводит много дней и ночей в работе над своей скульптурой, — рассказал порталу People источник, приближенный к Питту.— Его близкие счастливы, что он нашел для себя что-то новое и увлекательное. Ему всегда нравилось искусство и у него есть очень интересная частная коллекция

Предполагается, что на церемонию «Оскар» в конце февраля кинематографист не явился именно потому, что был очень занят своей новой страстью, несмотря на то что фильм «Лунный свет», который он продюсировал, был представлен в нескольких номинациях, в том числе «лучший фильм», в которой и победил.