Тейлор Кинни впервые заговорил о личной жизни после расставания с Леди Гагой

Фотография: Legion-Media

Во время пресс-дня NBC Summer Press day, который прошел в Лос-Анджелесе, 35-летний Тейлор Кинни ответил на вопросы журналистов, и конечно же, не обошлось без упоминания имени Леди Гаги, с которой он встречался три года и расстался в июле прошлого года. Актер рассказал журналистам, как строит свою личную жизнь теперь — оказывается, у него практически нет свободного времени.

«Моя жизнь проходит на съемочной площадке сериала "Пожарные Чикаго"», — сказал он, когда его спросили, не завел ли он новые отношения.

Также актер отметил, что у него нет каких-либо особых пристрастий, — к блондинкам, брюнеткам, высоким или миниатюрным женщинам, — и нет такого идеала, который он бы искал:

«Нет типажа, который мне особенно нравится. Для меня важнее энергетика человека. Когда я думаю о том, какая женщина мне бы подошла, то в голове не всплывают какие-то конкретные визуальные образы. Я думаю о нематериальных свойствах человека, мне важно общение, понимание друг друга, чувство юмора, я считаю, что всё строится на этом».

Тейлор Кинни и Леди Гага

Что касается Леди Гаги, она уже начала новый роман (хотя вряд ли кто-то может сказать, что у нее менее загруженный график, чем у Кинни) — со своим агентом Кристианом Карино.