Ханна удалила видео с новой девушкой Дмитрия Тарасова из-за недовольства Ольги Бузовой

Ведущая обвинила певицу в предательстве 

Фотография: DR

Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, в минувшие выходные отметил свое 30-летие в компании уже новой возлюбленной. Помимо приглашенных гостей, среди которых было немало известных личностей, на празднике у футболиста выступали исполнители музыкального лейбла Black Star. На дне рождения у Тарасова пели Мот и Ханна. Так вот последняя во время своего номера пригласила танцевать рядом с собой новую избранницу Тарасова.

Праздничная речь именинника и медленный танец Тарасова и Костенко????

A post shared by Caмые ???? Новости ???? (@dom.news) on

22-летняя модель Анастасия Костенко была рядом, Ханна обратила на нее внимание, взяла за руку и притянула ближе к себе и музыкантам, приглашая танцевать рядом. Певица продолжила свой номер, а Анастасия уже танцевала сама по себе. Тем не менее это задело Ольгу Бузову. Просмотрев видео, которое Ханна выложила на своей страничке в Instagram, Бузова прокомментировала:

«Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за бабку ростовскую ша****, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Позор тебе. Я думала, ты другая». (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Костенко на Дне рождения Тарасова????????

A post shared by Caмые ???? Новости ???? (@dom.news) on

Ханна поспешила удалить видео после этого комментария. Судя по всему, певица не хочет конфликта с Ольгой.