Кэти Перри рассказала о сексуальных экспериментах и религиозном воспитании

Певица рассказала об откровенных экспериментах в своей жизни

Фотография: Legion-Media

Кэти Перри присутствовала на гала-вечеринке, посвященной правам человека, которая прошла в Лос-Анджелесе. 32-летняя звезда разоткровенничалась и рассказала о своих сексуальных экспериментах.

«Я пишу песни и говорю в них правду, – сказала исполнительница хита I Kissed a Girl. – Да, я целовалась с девушкой, но это не всё… По правде говоря, я сделала больше, чем это».

Поп-звезда призналась, что долгое время боролась со своей сексуальностью, потому что росла фактически в церкви и воспитывалась очень верующими родителями.

«Как я нашла баланс между карьерой певицы и девушкой, воспитывавшейся в молодежных группах верующих? Я знала, что мне было любопытно узнать другую точку зрения, и уже тогда догадывалась, что жизнь не такая черная или белая, как это платье», – сказала певица.

На этом признания Перри не закончились. Оказывается, она была гомофобом, но после встречи с представителями ЛГБТ-сообществ ее мнение изменилось:

«Я познакомилась с представителями ЛГБТ-сообществ, и мой мыльный пузырь, внутри которого я жила много лет, лопнул. Эти люди были самыми свободными, сильными, разносторонними, которые когда-либо мне встречались. Они наполняли мое сердце радостью. Эти люди действительно волшебные, и волшебные они потому, что живут честно, не скрывая своей правды».