Досуг с ребёнком в сказочном мире

Фотография: DR

Сказочный балл с Белль в наборе LEGO® Disney™. Уже с 16 марта в кинотеатрах России стартует показ фильма «Красавица и Чудовище». Это ремейк известного анимационного фильма Disney, основанного на одноимённой сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон о настоящей любви и волшебстве. Могущественная ведьма превращает принца за заносчивость и самовлюблённость в Чудовище и заколдовывает замок и всех его обитателей. Чары развеются, только если его полюбит искренняя девушка, которая сможет увидеть в сердце принца добро и красоту. Но времени мало – лишь до падения последнего лепестка с подаренной волшебницей розы.

На этот раз в любимых многими персонажей перевоплотились знаменитые актеры – Эмма Уотсон, Ден Стивенс, Люк Эванс, Эмма Томпсон, Юэн МакГрегор, Йен МакКеллан и другие. Режиссером стал Билл Кондон, получивший «Оскар» за сценарий к фильму «Боги и монстры» и номинированный на эту премию за мюзикл «Чикаго».

Погрузиться в сказочный мир поклонники сказки могут не только через киноэкран, но и с помощью набора LEGO Disney «Заколдованный замок Белль» (арт. 41067). В нем их ожидают 374 детали, из которых можно собрать роскошный дворец, две минифигурки главных персонажей «Красавицы и Чудовища» и целая коллекция «оживших» предметов интерьера.

Дети вместе с Белль и её волшебными друзьями смогут исследовать все потайные уголки великолепного замка. Например, можно отыскать особую книгу в библиотеке, полюбоваться драгоценным цветком на балконе и попить чай «в компании» Миссис Поттс и Чипа. А затем –вместе с Когсвортом и Люмьером устроить музыкальный банкет. И, быть может, именно во время этого торжества в бальном зале с огромной люстрой Красавица влюбится в Чудовище и разрушит магическое заклятие.