Эмма Уотсон наняла адвокатов против хакеров, взломавших ее фотоархив

Фотография: Legion-Media.ru

Вчера стало известно, что злоумышленники взломали несколько звездных фотоархивов, в числе которых те, что принадлежат Аманде Сейфрид и Эмме Уотсон.

Аманда, которая находится на позднем сроке беременности, пока публично не отреагировала, а вот Эмма, несмотря на то, что ничего криминального или особо откровенного на украденных снимках нет, уже выразила намерение наказать виновных.

«Фотографии, на которых Эмма примеряет вещи со своим стилистом, сделаны пару лет назад, и они украдены,— сообщил публицист звезды фильма «Красавица и Чудовище» в заявлении BBC.— Адвокаты уже привлечены. Больше комментировать не будем».

Всё произошло буквально спустя неделю после того, как Уотсон обвинили в том, что она не феминистка, каковой себя позиционирует. Причиной тому стала ее фотосессия для Vanity Fair, где актриса позирует в откровенных образах.

В 2014-м ей уже угрожали взломом и публикацией личных фото — после того, как она выступила в ООН с речью о гендерном равенстве. Эмма тогда прокомментировала:

«Это был обман, я же знала, что такие фото не существуют. Угрозы поступили сразу же после моего выступления, и полдня не прошло».

Напомним, это уже не первый случай кражи личных фото звезд. В прошлом месяце в США был арестован хакер, который взломал аккаунт Дженнифер Лоуренс и многих других.