Счастливы вместе: Лив Тайлер и ее жених Дэйв Гарднер повеселились на скачках

Фотография: Legion-Media.ru

Актриса Лив Тайлер и футбольный агент Дэйв Гарднер вместе уже три года, но их редко можно увидеть вместе на мероприятиях — влюбленные, проживающие в Британии, погружены в заботы о своем большом семействе, в котором на двоих воспитываются четверо детей.

Вчера они вместе вышли в свет — посетили соревнования по скачкам, которые прошли на ипподроме курорта Челтнем, что в графстве Глостершир в Англии. К ним присоединились несколько друзей. Влюбленные выглядели совершенно счастливыми и сияющими и, похоже, были не на шутку увлечены происходящим.

Для выхода Лив выбрала total black look.

Смотрите также: Лив Тайлер и другие на благотворительной ярмарке Натальи Водяновой и Карли Клосс

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер встречаются с весны 2014 года. Спустя всего несколько месяцев, в Рождество, они обручились, но известно об этом стало только через год. «Они предпочли сделать это событие достоянием семьи,— сообщил тогда человек, близкий к звездной семье.— Однако она уже давно носит помолвочное кольцо». Позднее Лив сама подтвердила эту информацию.

В феврале 2015 у них родился первый общий сын — Сейлор Джин, в июле 2016 — дочь, которую назвали Лула Роуз. У каждого из будущих супругов есть старшие дети: у Лив — 12-летний сын Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, у Дэйва — 8-летний сын Грей от брака с актрисой Давинией Тейлор.

Смотрите также: Лив Тайлер впервые опубликовала фото всех детей