Гвинет Пэлтроу собралась замуж во второй раз

Фотография: Instagram.com

44-летняя актриса и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу планирует свадьбу с 46-летним сценаристом и продюсером «Американской истории ужасов» Брэдом Фэлчаком. Источник, приближенный к Пэлтроу, рассказал, что влюбленные «постоянно говорят о браке и уверенно к этому идут»:

«Он сделает предложение, как только наступит подходящий момент, а она, конечно, скажет да».

Они знакомы с 2010 года — встретились на съемках сериала «Хор», а встречаться начали в августе 2014. Этот факт не скрывается, но подробности не афишируются — общие фото Гвинет и Брэд публикуют так редко, что их количество можно пересчитать по пальцам одной руки; на мероприятиях они, даже если приходят вместе, никогда не позируют.

Это фото Гвинет опубликовала в день рождения Брэда 1 марта 2017

А это фото из аккаунта Брэда почти годичной давности

У актрисы есть двое детей от брака с солистом Coldplay Крисом Мартином — 12-летняя Эппл и 10-летний Мозес. Супруги расстались в марте 2014 после 10 лет совместной жизни. По словам источника, дети хорошо приняли нового мужчину мамы: «Они его любят и считают, что он лучший. Крис тоже думает, что Брэд отличный парень».

Очевидно, бывшие муж и жена сумели остаться друзьями, это подтверждает и инсайдер: «У Гвинет и Криса потрясающие отношения. Она считает его своим лучшим другом и они все делают вместе».