Принц Уильям «взрывает» танцпол в швейцарском ночном клубе

Фотография: Legion-Media

Вчера днем все мировые СМИ разразились яркими заголовками об «измене» принца Уильяма. Бедная Кейт Миддлтон, подумали мы, ей приходится читать всю эту чушь. Однако принца не остановили тексты в прессе, и он продолжил отдыхать с друзьями в Швейцарии.

Так, вчера в Сети появилось видео танцев Уильяма:

Напомним, что минувшие выходные принц Уильям провел вдали от дома: он рассекал на снежных склонах в швейцарском Вербье. Причем прибыл он туда только с друзьями, без своей супруги Кэтрин, которая обычно сопровождает его в подобного рода увеселительных путешествиях. Однако внимание мировой прессы привлекло даже не это, а тот факт, что в компании друзей наследника британского престола обнаружились две девушки. В одной из них признали модель — ее зовут Софи Тейлор.

«Уильям и его приятели скатились с горы и направились в ресторан, где девушки сидели и ждали их, парни пообедали и потом вместе с ними распивали напитки, — поделилась с The Sun одна из лыжниц. — Если бы я была на месте Кейт, я бы не очень порадовалась, что мой муж отдыхает в компании двух симпатичных девушек».