Принца Гарри перепутали с Эдом Шираном

Фотография: Legion-Media.ru

В понедельник, 13 марта, принц Гарри встретился со учащимися школы Francis Holland School в лондонском Риджентс-парке. Когда он приблизился к линейке школьников, размахивавших флагами, кто-то сообщил, что он похож на Эда Ширана, а затем его вниманием завладела 12-летняя девочка по имени Тия Торнтон — она спросила: «А вы точно настоящий принц Гарри?»

Гарри немедленно ответил: «Да, точно, другого такого же зовут Эд Ширан» и обратился к своему спутнику, священнику Джону Холлу, который шел рядом: «Вы слышали, что они только что сказали?» Они посмеялись.

Конечно, детям простительно: на самом деле перепутать принца и музыканта практически невозможно — из общего у них разве что рыжие волосы.

Буквально на днях с Эдом Шираном сравнивали Руперта Гринта, прославившегося ролью Рона Уэсли в фильмах «Гарри Поттера». Он побывал на телешоу The Late Late Show with James Corden, где его спросили, не принимают ли его за музыканта.

«Пятьдесят на пятьдесят. Если кто-то останавливает меня на улице, я могу быть собой, а могу прикинуться Эдом»,— ответил он и добавил, что его путали с Шираном даже коллеги по индустрии: певец Лео Сэйер однажды подошел к нему и сообщил, что «любит его музыку».

Все трое рыжеволосых красавцев — британцы.