Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли надела на свидание прозрачную блузу (фото)

Фотография: DR

В минувшие выходные бывший ангел Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли и ее жених Джейсон Стэтхэм сходили на свидание в Санта-Монике, Калифорния. Выходящих из заведения Giorgio Baldi звезд буквально окружили папарацци, не давая ступить и шагу.

Ажиотаж возник потому, что, во-первых, влюбленные достаточно редко выходят вместе, во-вторых, ждут рождения своего первенца, а в-третьих, Роузи оделась совсем не так, как стараются одеваться беременные знаменитости — она выбрала для вечера прозрачную блузу, открывшую взорам животик и грудь.

Правда, перед фотографами она стыдливо прикрывалась кардиганом.

Это не первый раз, когда модель демонстрирует сексуальность, будучи в положении. Не так давно она представила в Голливуде свою новую коллекцию одежды Rosie HW x Paige, где также появилась в откровенном образекоротком черном комбинезоне, открывающем стройные ноги и плечи.

29-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли и 49-летний Джейсон Стэтхэм вместе уже семь лет. Разговоры о том, что они ждут малыша, начались уже давно, однако официальное подтверждение появилось только в прошлом месяце.

Смотрите также: Настоящий мужчина: сексуальный Джейсон Стэйтем показал себя во всей красе

В конце февраля влюбленные вместе появились на пост-оскаровской вечеринке Vanity Fair. Роузи тогда подчеркнула свое положение с помощью облегающего платья Versace.