Кенсингтонский дворец готовится к переезду принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Фотография: Legion-Media

Исторические Королевские дворцы подали заявку на строительство двухэтажного подвала под оранжереей на территории Кенсингтонского дворца.

Сооружение нужно, чтобы разместить в нём персонал герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри. В новом подвале также будут храниться торжественные платья из королевской коллекции. Благодаря всему этому, освободятся дворцовые апартаменты. В распоряжении Уильяма и Кейт появятся 22 комнаты и 2 кухни. Напомним, переезд ожидается осенью этого года.

29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон официально стала герцогиней Кембриджской. За шесть лет продуктивной работы полномочий у супруги принца Уильяма существенно прибавилось, поэтому Кэтрин решила найти себе помощницу.

До недавнего времени делами герцогини занималась 34-летняя Ребекка Дикон, однако недавно стало известно о том, что девушка решила оставить свой пост и посвятить себя семье. В связи с этим герцогине вновь требуется ценный сотрудник.

Издание Inquisitr сообщило о том, что в Соединенном королевстве открылась вакансия личного секретаря Кейт Миддлтон. Полный список требований к соискателям пока не был озвучен. Известно только, что человек, претендующий на эту должность, должен все время находиться рядом с Кейт, следить за ее рабочим графиком, быть очень ответственным и не позволять себе досадных промахов.

К своим обязанностям новый сотрудник приступит в начале лета.