Умер сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина

16-летний Саша Разин скончался от сердечного приступа

Фотография: DR

Страшное горе случилось в семье бывшего солиста и продюсера группы Ласковый май Андрея Разина. Его 16-летний сын Александр скончался от сердечного приступа. Первой об этом сообщила нынешняя спутница Разина-старшего — певица Наталья Грозовская на своей странице в Facebook.

«Друзья,у нас горе..Умер сын Андрея Разина..Саша Разин..Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души...», — написала она в своем микроблоге, сопроводив подпись совместными фото отца и сына.

Как удалось выяснить журналистам, несчастье с Сашей Разиным случилось во время прогулки с девушкой по Москве. Ему внезапно стало плохо, после чего спутница вызвала скорую помощь. Медики около двух часов боролись за жизнь парня, но спасти его так и не удалось.

В своем Instagram Андрей Разин подтвердил случившееся. Он опубликовал последнее фото с сыном. «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля», — гласит подпись под снимком.

Напомним, что у Разина также есть сын Илья 1986 года рождения, который появился на свет в первом гражданском браке певца.