СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес расстались

Фотография: Legion-Media.ru

В западной прессе появилась информация, будто Райан Гослинг и Ева Мендес расстались после «мозговыносящей ссоры» перед церемонией «Оскар». Сообщается, что актриса отказалась поддержать мужа на премии из-за ревности к его коллеге по фильму «Ла-Ла Ленд» Эмме Стоун.

«Райан слишком близок с Эммой, и это выводит Еву из себя, она действительно готова все разрушить,— рассказал инсайдер портала Star.— Райан очень хотел, чтобы она пошла с ним. Он сказал ей, как плохо все выглядело, когда он получил «Золотой глобус» в январе, и ее не было рядом. Потом он сказал, что если она не поддержит его на самом важном вечере во всей его карьере, то можно ли рассчитывать, что вообще когда-то поддержит. Ева ответила, что ему не о чем беспокоиться, ведь рядом с ним Эмма».

Согласно данным, Райан буквально вылетел из дома тогда, и друзья не в курсе, вернулся ли он туда на ночь. Также они не знают, хочет ли Ева быть с ним дальше. «Она может и не принять его обратно. Она готова завершить их отношения. Кое-кто говорит, что она уже общалась с адвокатом»,— подытожил инсайдер.

Смотрите также: Райана Гослинга и Еву Мендес сфотографировали с дочерьми (ФОТО)

Новости о том, что Ева ревнует мужа к Эмме, появлялись и раньше, однако так далеко еще не заходило. Официальные представители пары пока не дали комментариев.

Ранее Ева рассказала, почему не появляется на красных дорожках вместе со своим мужем:

«Люди не знают, но я люблю бывать дома. Вместо того, чтобы красоваться на дорожках, я предпочитаю проводить время с нашими девочками».

Читайте также: Ева Мендес впервые откровенно рассказала о дочерях

Райан Гослинг и Ева Мендес вместе более пяти лет и воспитывают двоих дочерей — 2-летнюю Эсмеральду и малышку Амаду, которой скоро исполнится год. Осенью прошлого года появилась информация о том, что они тайно поженились, но до сего момента она не подтверждена официально.