Фанат Тейлор Свифт арестован за попытку проникновения в ее апартаменты

Фотография: Legion-Media.ru

История приключилась с Тейлор Свифт 9 марта: одержимый фанат несколько часов околачивался около двери ее нью-йоркского пентхауса и зажимал кнопку звонка. Один раз он звонил беспрерывно в течение часа, а во время «отдыха» околачивался в лобби. Певица была вынуждена позвонить в полицию.

Нарушителем спокойствия звезды оказался 29-летний Мохаммед Джаффар, который был арестован по обвинению в преследовании и попытке взлома. Освобождение под залог будет стоить ему 20 тысяч долларов.

Тот факт, что незнакомец сумел проникнуть в лобби, удивителен: дело в том, что в том же доме проживают Орландо Блум и Стивен Содерберг, а Свифт выложила за свои апартаменты 20 миллионов долларов — можно было бы рассчитывать на минимальную охрану!

В ноябре 2016 певица побывала в похожей ситуации, когда другой сталкер, 39-летний Фрэнк Эндрю Хувер, принялся оскорблять ее семью, требовать фотографий с ней, и в конце концов последовал за ней в аэропорт.

«Она старается не обращать внимания, но это трудно забыть, и ей становится страшно каждый раз, как она об этом вспоминает»,— сообщил инсайдер Hollywoodlife.com.