Кейт Миддлтон: «Джордж и Шарлотта растут хорошими друзьями»

Фотография: DR

9 марта принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали на открытии военного мемориала, посвященного участникам иракской и афганской войн, в Лондоне.

Для мероприятия 35-летняя герцогиня выбрала жаккардовое пальто Michael Kors, к которому подобрала шляпку более темного тона, а также черные перчатки, клатч и туфли.

В этом пальто Кейт уже не раз появлялась на публике: впервые она надела его в апреле 2014 года, в последний день тура по Австралии, затем — в мае 2016-го, на мероприятии в Magic Garden во дворце Хэмптона.

Во время общения с бывшими солдатами и их семьями мама 3-летнего Джорджа и полуторагодовалой Шарлотты сказала несколько слов о своих малышах.

Одна из офицерских жен инициировала «мамский разговор», как выразилась потом она сама, а позднее рассказала журналистам:

«[Кэтрин] рассказала, что Шарлотта растет очень быстро. Она у них главная. У нас обеих маленькие дети, которые правят миром. Она сказала, что Шарлотта и Джордж очень близки, они хорошие друзья. У нас был «мамский» разговор. Мне хотелось поговорить о чем-нибудь, кроме войны».