Красота: Анджелина Джоли на новых кадрах для Guerlain

Фотография: DR

Актриса и режиссер Анджелина Джоли стала лицом Guerlain в январе 2017 года. Соглашение о сотрудничестве с парфюмерным домом было подписано еще в 2015 году в Камбодже. В то время актриса снимала там фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». И вот музой нового нежного аромата Mon Guerlain, доминирующей ноткой в котором является лаванда, стала Анджелина Джоли.

Решение стать лицом нового парфюма (о котором, кстати, пока ничего не известно), имеет глубокие эмоциональные предпосылки. Guerlain — любимая марка парфюма покойной матери актрисы. Не прочь заключить контракт с Джоли были и представители бренда. По их мнению, звезда является воплощением современной женственности.

Позже Анджелина стала героиней мини-фильма, который посвящен новому аромату. То она, радостная и по-детски веселая, кружится где-то в поле, то, задумчивая и манящая, сидит в одной рубашке на подоконнике, то, яркая и женственная, в кружевном платье и на каблуках спускается к выходу из дома. Героиня Mon Guerlain разная, но всегда женственная и утонченная.

Теперь же в Сети появились новые кадры с Джоли для бренда. Шикарная женщина!