Полина Гагарина презентовала свой новый необычный клип

Певица снялась в нем вместе с мужем и сыном 

Фотография: DR

Полина Гагарина презентовала свой новый клип — на песню «Стану солнцем». Видео выглядит довольно необычно. Дело в том, что клип больше похож на кадры из семейной хроники. И именно этого эффекта добивалась Полина.

«Мы долго не могли определиться с клипом, а потом поняли, что не нужно ломать голову, в этом видео должна быть моя семья, самые любимые и дорогие мне люди. Клип получился классным и теплым по настроению, естественным по картинке и личным по сути. Какие-то кадры снимала я сама, большинство — мой муж», — написала Гагарина в своем Instagram.

Красивые кадры на фоне морского пейзажа, счастливая и такая настоящая (совсем без макияжа) Полина, ее радостные сынишка и муж – вот что зрители увидят в новом клипе певицы.

Кстати, она упомянула и о том, что всё было снято во время ее недавнего зимнего отпуска на Мальдивах. Но в клипе всё же есть кадры, сделанные во время другого отпуска певицы. Дело в том, что кадры, на которых она появляется в купальнике, Полина выкладывала в свой Instagram довольно давно, да и этой зимой, судя по слухам, Гагарина находилась совсем в другой физической форме. Говорят, что уже скоро Полина во второй раз станет мамой.