Жена Марка Цукерберга ждет второго ребенка

Фотография: Legion-Media.ru

Основатель Facebook Марк Цукерберг сообщил, что его жена Присцилла Чан снова беременна, и у них снова будет дочь! Их первая малышка Максима появилась на свет в начале декабря 2015 года. Цукерберг тогда откровенно рассказал, как труден был их с женой путь к родительству:

«Мы пытались в течение двух лет. Три беременности окончились выкидышем. Когда узнаешь, что у тебя будет ребенок, преисполняешься надежд. Начинаешь придумывать, каким он вырастет и какое будущее его ждет. Ты планируешь, а потом всё рушится».

В сегодняшнем сообщении он отметил, что они с женой не были уверены, что смогут зачать второго ребенка.

«Когда мы узнали, что Присцилла беременна, нашим первым желанием было то, чтобы ребенок был здоров. Моим вторым — чтобы это была девочка. Это большой подарок — иметь сестру, и я очень счастлив, что наши дочери будут друг у друга».

Марк рос в окружении трех сестер. По его словам, они научили его учиться у сильных умных женщин. Он отмечает, что они были не просто его сестрами, но его лучшими друзьями. У Присциллы тоже были две сестры, и они научили ее ценить семью, заботиться о других и много работать.

«Мы становимся лучше благодаря сильным женщинам — сестрам, матерям, подругам. Мы [c Присциллой] очень ждем встречи с нашей малышкой. Мы сделаем все, чтобы вырастить еще одну сильную женщину».

Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились во время учебы в Гарвардском университете и начали встречаться в 2003 году. В 2012 они поженились.