Мэри-Кейт Олсен рассказала о семейной жизни с Оливье Саркози

Фотография: DR

Сестры Олсен сделали редкую вещь: приняли участие в фотосессии и дали совместное интервью — журналу The Edit. В разговоре с журналистом издания Мэри-Кейт поделилась мыслями о семейной жизни с Оливье Саркози, братом бывшего президента Франции Николя Саркози.

«Я думаю, мы очень везучие — нам [с сестрой]нетрудно работать,— сказала девушка.— Нам не нужно много времени на то, чтобы сидеть и раздумывать о жизни. В конце концов, у меня есть муж, пасынок и падчерица (дети Саркози от первого брака с Шарлоттой Бернард — 15-летний Джулиэн и 13-летняя Марго.— Прим.) и личная жизнь. Мне нужно возвращаться домой и готовить ужин. Я бегаю по выходным. У каждого должны быть в жизни вещи, помогающие расслабиться. Если их нет, найдите обязательно, или перегорите и перестанете быть продуктивными».

О том, почему они практически не выходят в свет и не ведут страниц в соцсетях, Эшли ответила: «Мы не погружаемся в соцсети, у нас нет страниц даже в Facebook, мы никогда не коммуницировали со своими поклонниками таким образом. В этом смысле мы стараемся себя защищать», а Мэри-Кейт добавила и про редкие фотосессии и интервью: «Обычно мы находимся по другую сторону камеры и управляем процессом, поэтому нам сложно сниматься самим. И поэтому для нас снимаются модели».

Напомним, 30-летние сестры Олсен, которые в свое время прославились как актрисы, давно ушли из кино и занимаются дизайном одежды.

Мэри-Кейт и 47-летний Оливье Саркози поженились в 2015 году после трехлетнего романа. Эшли сейчас встречается с 58-летним банкиром Ричардом Сашем.