Дженнифер Лопес ответила на вопрос о том, предлагал ли ей Дрейк руку и сердце

Фотография: DR

Дженнифер Лопес и ее коллега по сериалу «Оттенки серого» Рэй Лиотта побывали на телешоу Watch What Happens Live!, в ходе которого певицу смутили вопросами о личной жизни.

Ведущий шоу Энди Коэн завел речь о количестве предложений руки и сердца, которые певица когда-либо получала, и она рассказала, что их было пять. Четверо «предлагателей» известны: это ее бывшие мужья Охани Ноа, Крис Джадд, Марк Энтони и несостоявшийся муж Бен Аффлек, с которым она была помолвлена.

Кто пятый — оказалось загадкой, которая заинтересовала и ведущего шоу, и коллегу певицы Рэя Лиотту.

Он вклинился: «Это Дрейк, так?», на что Джей Ло отреагировала незамедлительно: «Тс-с-с! Нет!.. О боже».

Кроме того, певица уже в который раз была вынуждена опровергнуть слухи о ее воссоединении с Марком Энтони, от которого она растит 8-летних близнецов Макса и Эмму.

«У нас с Марком прекрасные отношения, и нас все устраивает в таком виде, как есть»,— сказала она.

Напомним, Лопес и Энтони были женаты с 2004 по 2011 год. Затем певица 5 лет встречалась с танцором Каспером Смартом. Ее короткая интрижка с рэпером Дрейком, бывшим возлюбленным Рианны, длилась всего около полутора месяцев — с декабря по февраль этого года.

У самого Дрейка, кажется, личная жизнь тоже налаживается: предположительно, у него закрутился роман с манекенщицей Фанни Негеша.

Согласно новым данным, Джей Ло уже несколько недель встречается с бейсболистом Алексом Родригесом.