Муж Скарлетт Йоханссон попросил ее забрать заявление о разводе

Фотография: DR

О том, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак расстались, стало известно 25 января этого года (по некоторым данным, они перестали жить вместе как супруги еще летом 2016-го). Тем не менее они продолжили выходить в свет вместе. 8 марта появилась информация, что днем ранее актриса подала на развод в Верховный суд Нью-Йорка.

Однако теперь у поклонников пары появилась надежда на воссоединение: муж актрисы попросил ее отозвать заявление о разводе. Об этом сообщил портал People, который получил документы в свое распоряжение. В ответном заявлении в суд Дориак написал:

«Я хотел бы вернуться за стол переговоров. У нас есть прекрасная дочь, которую мы будем вместе воспитывать еще много лет и в радости и в печали».

Адвокат французского журналиста Гарольд Майерсон отметил, что сейчас он обсуждает вопрос опеки над 2-летней Роуз Дориак с командой юристов Йоханссон.

Смотрите также: Скарлетт Йоханссон впервые после новостей о разводе замечена на прогулке с дочерью

«Мы обсуждали вопросы опеки, а также экономические вопросы, и были удивлены, когда они сделали это (подали заявление на развод). Мы сказали [Йоханссон и ее адвокатам], что любыми способами постараемся этого избежать», — отметил он.

Для актрисы это второй брак: ранее она была замужем за Райаном Рейнольдсом.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон: «Я думаю, что человеку не свойственна моногамия»

О причинах разлада в ее семье с Роменом Дориаком друг актрисы сказал так:

«Я ожидал, что они расстанутся через некоторое время. Я никогда не верил в то, что у Ромена и Скарлетт это надолго. Они не равны. С их отношениями всегда было что-то не так».

Кроме того, он подчеркнул, что у Скарлетт есть одна привычка — если она «запала на какого-нибудь парня, то пытается всячески торопить события».