Теона Дольникова подтвердила рождение первенца

У звезды мюзиклов родился сын 

Фотография: Ирина Бордо

Теона Дольникова обрадовала своих поклонников неожиданной новостью о своей беременности еще в декабре. Причем заранее о своем интересном положении она не сообщала, просто появилась на светском мероприятии уже с большим животиком.

Недавно мы писали о том, что Дольникова поделилась свежим фото, на котором у нее уже не так заметен живот, хотя она должна находиться на последнем месяце беременности — роды были запланированы на начало весны. Певица тогда никак не прокомментировала эту ситуацию, но теперь все же поделилась с OK-MAGAZINE.RU:

«Да, я стала мамой чудесного мальчика. В этом мире появился лучик света. Я пока не хочу откровенничать, могу только подтвердить, что стала мамой, и очень счастлива. Мой нетерпеливый мальчишка так рвался на свободу, что родился чуть раньше срока, поэтому я и не спешила всем рассказывать. Но теперь можно не волноваться, у нас все хорошо. Он хорошо ест, спит, радует маму и дружит с Собакулем. Уже различает всех родных и каждому улыбается, и похоже на то, что ему очень нравится этот мир. Как это ни странно, пою ему не я, хотя должна была бы, а он мне. Видимо, он запомнил те песни, которые я ему пела во время беременности, и теперь возвращает их мне. Мы оба бодры, здоровы и веселы. Ко мне на подмогу приехала вся семья из Германии: мама, папа и сестра. И каждый по очереди меняет ему подгузники, так что у нас с Максимом есть время сходить в кино».

Ранее Теона косвенно подтвердила рождение малыша, поблагодарив поклонниц, которые подарили ей на праздник торт из подгузников, а также ответила на удивленные комментарии подписчиков и поздравления со вступлением в ряды мам: «Я великий конспиратор всех времен и народов».