Более 4 тысяч детей встретили весну на празднике LEGO «Это наш день!»

Фотография: DR Денис Никифоров с женой и детьми

4 и 5 марта компания LEGO® устроила большой семейный праздник «Это наш день!» с шестью развлекательными зонами для ребят всех возрастов. За 2 дня большую площадку в ТЦ «МЕГА Белая Дача» посетили более четырех тысяч детей!

Узнать о приключениях любимых героях и познакомиться с новыми персонажами пришли популярные блогеры и звезды шоу-бизнеса с детьми, в том числе представитель известной цирковой династии Аскольд Запашный, актрисы Любовь Тихомирова и Илана Юрьева, певица Ксения Новикова, резидент Comedy Club и участник команды КВН «Станция Спортивная» Иван Пышненко, солист группы «Динамит» и музыкальный продюсер Илья Зудин, актеры Дмитрий Белоцерковский и Денис Никифоров, международная топ-модель и актриса Мария Морякова. Также мероприятие посетили жена певца Сергея Жукова – Регина Бурд, юная модель Анастасия Князева, юный мотогонщик, участник шоу «Лучше всех» Иван Богов и финалисты шоу «Голос. Дети» разных сезонов: Милена Барциц, Мария Мирова, Мария Панюкова, Ярослава Дегтярева, Кирилл Скрипник и другие.

Аскольд Запашный с семьей

Илья Зудин с детьми

Ксения Новикова с семьей

Кроме того, в первый день, 4 марта, на празднике состоялась встреча поклонников с популярной певицей, участницей 1-го сезона шоу «Голос. Дети» и победительницей шоу «Два голоса» Ариной Даниловой.

Арина Данилова

Гости побывали в городе настоящей мечты Хартлейк Сити, ближе познакомились с легендарными подружками LEGO® Friends и весело провели время, узнавая их хобби. За каждое выполненное задание дети получали сердечки из кубиков и составляли красивый браслетик.

Впервые в России на празднике для гостей открылась зона новой линейки LEGO® DC Super Hero Girls™. Дети встретились с героинями Вселенной DС Comics – Харли Квинн, Бэтгёрл, Супергёрл и другими.

В волшебном мире эльфов LEGO® Elves юные искатели приключений прошли увлекательный квест. А рядом гостей с королевским радушием приняли знаменитые принцессы: они собирали большую мозаику с героинями из кубиков, а также могли сфотографироваться в специальной фотозоне, посвященной фильму «Красавица и чудовище».

Праздник прошел в преддверии 8 марта, и на нем ребята смогли собрать LEGO-тюльпаны в подарок маме, бабушке, сестрёнке или подружке.