Марион Котийяр увеличила губы

Актриса поделилась своей фотографией в новом образе 

Фотография: DR

Марион Котийяр поделилась с подписчиками своими фотографиями, которые многих удивили. Актриса явно увеличила губы и кардинально изменила образ, став пухлогубой гламурной девушкой.

Но не стоит пугаться раньше времени. Судя по хэштегу, которым Марион сопроводила пост, это ее новый образ для фильма «Рок-н-ролл», режиссером которого является Гийом Кане. Главные роли исполняют Марион Котийяр и сам Гийом. Эта музыкальная комедия рассказывает о молодом музыканте, играющем рок-н-ролл. Его бросает девушка из-за того, что он не пользуется большим успехом, и после этого он решает стать настоящей музыкальной суперзвездой. Премьера картины состоялась 2 февраля во Франции. Для проката в России картина пока не куплена.

Напомним, что 2016 год для Марион был очень насыщенным. В прокат вышло сразу несколько фильмов с ее участием: «Иллюзия любви», «Это всего лишь конец света», «Союзники», «Кредо убийцы». А также в прошлом году актриса объявила о своей беременности. У них с Кане в скором времени появится второй ребенок.