Анна Хилькевич и другие звезды побывали на открытии ресторана

Фотография: DR

В Москве еженедельно открывается несколько заведений. К слову, столица давно стала одной из главных гастрономических точек мира. Так, в прошлую пятницу, 3 марта, в самом центре города на Большой Дмитровке открылся флагманский проект сети гриль-баров «Жаровня».

Гостями вечера стали Влад Соколовский, Рита Дакота, ST и Ассоль, Анна Хилькевич, автогонщик Виталий Петров, ведущий телеканала «МУЗ-ТВ» Артём Шалимов, режиссер Алексей Голубев.

Анна Хилькевич

Влад Соколовский и Рита Дакота

Название заведения говорит само за себя – большую часть ингредиентов для блюд бренд-шеф Иван Кравец жарит в хоспере. В его «послужном списке» работа с Гленом Баллисом в «Недальнем Востоке», Давидом Эмерле в Christal Room Baccarat и обладателем трех звезд Michelin Эриком Фрешоном. Еда гармонирует с барной картой от Антона Троша – классику и авторские коктейли можно было попробовать на вечеринке в честь открытия.

О проекте:

Сеть гриль-баров «Жаровня» – проект, который объединяет несколько концепций: сердце «Жаровни» на Большой Дмитровке, комфортабельный гриль-бар в Стремянном переулке, кафе в живописном парке «Сокольники», а также мобильные фудтраки, которые можно встретить на городских фестивалях.