Вместе и влюблены: Николь Шерзингер и Григор Димитров на прогулке (фото)

Фотография: DR

38-летняя американская певица Николь Шерзингер и 25-летний болгарский теннисист Григор Димитров встречаются с ноября 2015 года, однако их совместных фотографий в Сети очень мало — влюбленные не любят выставлять напоказ свою личную жизнь.

Вчера папарацци сфотографировали их на свидании в Беверли-Хиллз, Калифорния, когда они покидали ресторан Il Pastaio. Артистка и спортсмен держались за руки, но выглядели не слишком довольными — пожалуй, мало кому понравится постоянная слежка!

Несмотря на то, что Николь старается не рассказывать о своем романе, в свое время она всё же дала прессе несколько комментариев.

«Я счастлива, я в отношениях, и мы стараемся оставлять это только для себя. Если заговоришь, люди тут же начнут: о-о, она не может дождаться... [когда позовут замуж] и бла-бла-бла. Нет, я никогда не говорила, что хочу этого».

На вопрос о том, намеревается ли она когда-нибудь подумать о создании семьи, певица ответила:

«Через несколько лет — да, я подумаю. Мне кажется, я еще не создала всё, что могла бы создать, и это сейчас занимает мой ум. Когда я достигну всего, когда настанет правильное время, тогда я подумаю о семье и детях».

Ранее Николь встречалась с футболистом Пайтимом Касами, еще раньше у нее был длительный роман с гонщиком Льюисом Хэмилтоном — они встречались и расставались на протяжении семи лет и окончательно расстались в январе 2015-го.