Дженнифер Лопес показала сексуальный танец в «стиле стиральной машинки»

Актриса и певица Дженнифер Лопес приняла участие в танцевальном батле на телешоу Джимми Фэллона.

Фотография: DR

Гостем вечерней программы Джимми Фэллона стала Дженнифер Лопес. И ведущий бросил ей вызов — предложил сразиться в танцевальном батле.

Каждый по очереди вытащил себе задание из мешочка с карточками. Фэллон должен был станцевать, показывая, что он надевает очень узкие джинсы. Дженнифер возмутилась, что это нечестно, и такая карточка должна была достаться ей.

Но нет, поп-диве досталась задача исполнить зажигательный танец, не забывая, что она... стиральная машинка в режиме отжима!

Джей Ло надеялась, что хотя бы на втором круге ей попадется что-то более женственное и интересное, однако ей выпала роль горячего ковбоя. А Джимми танцевал, показывая, что он гуляет в движущемся автобусе.

В общем, получилось очень смешно!

Было заметно, что Лопес получила удовольствие, она ведь не только певица, и даже не только певица и актриса, но еще и танцовщица, и для нее такие задачи — лишний повод показать себе и окружающим свои способности. Кстати, Фэллон неплохо влился бы в команду ее танцоров! Его пластичность и креативность оценила и сама певица.