Брэд Питт ищет общения с Дженнифер Энистон

Фотография: Legion-Media.ru

Брэд Питт начал посылать своей бывшей жене Дженнифер Энистон текстовые сообщения на мобильный, сообщают источники. Он нашел ее номер телефона через общих знакомых (после своего развода в 2005 году экс-супруги не общались), чтобы поздравить Джен с днем рождения, и у них завязалось общение. Более того, актер ей «открылся, доверился».

Они разговорились. Он сказал ей, что у него тяжелый период — из-за развода [с Анджелиной Джоли], и они обменялись несколькими сообщениями о былом.

Читайте также: Взгляд в прошлое: самые яркие пары «Оскара», о которых все забыли (ФОТО)

Свой день рождения Энистон отметила 11 февраля. Ей исполнилось 48 лет. Этот день, как и последовавший День святого Валентина, она провела вместе со своим мужем Джастином Теру. Супруги, которые вместе уже шесть лет, устроили себе шестидневный романтический отпуск в Кабо-Сан-Лукасе, Мексика.

Джастин и Дженнифер на вечеринке Vanity Fair после 'Оскара' в минувшее воскресенье

Согласно сведениям источника, Джастин в курсе ее общения с бывшим мужем и ничего не имеет против их дружбы: «Он относится к этому нормально. Он знает, что Джен просто хочет быть милой».

В отличие от Энистон, у Питта дела идут не очень. Его экс-жена Анджелина Джоли в своих новых интервью сумела создать у окружающих ощущение примирения, сообщив, что по-прежнему считает его прекрасным отцом (это отличается от того, что она написала в своем заявлении на развод), однако Брэд по-прежнему борется за опеку над детьми, а теперь и за семейное шато во Франции.

Читайте также: Планы: Анджелина Джоли возвращается в большое кино