Премьера: Тимур Родригез выпустил клип «для людей с чувством юмора»

Фотография: DR

Тимур Родригез вернулся в мир шоу-бизнеса с новым музыкальным материалом, и первая ласточка — клип на песню «Безбашенный», в котором он и его команда в легкой и ироничной манере обыгрывают фантазию на тему «как снять дорогое музыкальное видео в условиях кризиса». Клип позиционируется как шутливый: «Людям без чувства юмора смотреть строго воспрещается!» — гласит подпись под релизом на YouTube.

Режиссером клипа выступил Сергей Ткаченко — известный украинский клипмейкер, обладатель множества наград, в том числе звания «Режиссер года» по версии телеканала RU.TV. Он зарекомендовал себя яркими работами с Анжеликой Варум, Ёлкой и другими артистами.

Для Родригеза клип «Безбашенный» стал десятым совместным проектом с режиссером: ранее были выпущены клипы на синглы Heroes, «Лучше не будет», «Я верю в твою любовь», «Осколки памяти», короткометражный фильм со Светланой Ходченковой и Константином Хабенским в главных ролях, которым Тимур открывал свой второй сольный концерт в Театре им. М.Н. Ермоловой, и другие.

Изюминкой большого количества работ Родригеза всегда была хореография. И на этот раз на протяжении всего видео он вновь танцует с командой Art Dogs, руководителем которой является известный хореограф Игорь Рудник.

Судя по тому, что, не успев выпустить в свет новый ролик, Родригез уже ведет работу над следующим, год для артиста обещает стать по-настоящему безбашенным.