Плохие времена? Ума Турман удивляет непотребным видом (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

Сверкающая дива на красных дорожках, в жизни 46-летняя Ума Турман мало заботится о внешнем лоске: не красится, собирает волосы в небрежный хвост и одевается в неброскую одежду. Однако ее вчерашний облик удивил даже бывалых папарацци.

Актрису сфотографировали в аэропорту Парижа, куда она прибыла вместе со своей дочерью Луной, и оказалось, что она... «забыла» надеть юбку! То ли колготки, то ли очень тонкие легинсы показали окружающим то, что обычно скрывается под одеждой.

В прошлую пятницу Уму Турман запечатлели в Нью-Йорке, когда она расслаблялась на улице с сигареткой. Журналисты отмечают, что она была практически неузнаваема.

Кстати, долгая борьба актрисы с бывшим возлюбленным Арпадом Бюссоном за опеку над четырехлетней дочерью завершилась в ее пользу. На днях Ума побывала в суде вместе со своими адвокатами, чтобы подписать соглашение с отцом девочки.

Напомним, Турман и Бюссон состояли в фактическом браке с 2007 по 2014 год. За опеку над дочерью они боролись около двух лет. Французский бизнесмен утверждал, что Ума страдает от серьезного психического расстройства, которое и стало причиной их расставания.

Кроме Луны у актрисы также есть двое детей от брака с Итаном Хоуком — 18-летняя дочь Майя и 15-летний сын Левон.