Бывшая девушка Алексея Воробьёва сыграла в клипе его другую бывшую девушку

Фотография: DR

Алексей Воробьёв снова подлил масла в огонь затухшей было истории о его взаимоотношениях с бывшей девушкой, которая якобы его предала. Кто эта девушка и как ее зовут, по-прежнему загадка, и многие предполагают, что она существовала только в воображении певца — якобы он придумал и использовал этот образ для раскрутки своего будущего клипа на песню «Я просто хочу приехать» (снятого в стиле любительского видео с возлюбленной), в котором этот образ воплотила актриса бразильского происхождения Анна Флавия Гавлак.

Однако теперь у поклонников возникли другие вопросы. Дело в том, что в аккаунтах обоих артистов появились многочисленные фотографии, говорящие о том, что они знакомы и вне съемочной площадки, причем довольно близко. Девушка так и вовсе будто намекает, что между ними больше чем дружба и партнерство — она часто публикует снимки, на которых Алексей ее целует и обнимает. Уж не закрутил ли он новый роман?

Воробьёв ответил на этот вопрос постом в Instagram. Оказывается, всё наоборот: Анна — его бывшая девушка, более бывшая, чем та, что его предала.

«Мы встречались в 2015 году, расстались друзьями и не общались почти два года, — говорит он об Анне. — Она была той девушкой, о которой была написана первая часть песни, потому что дописал я ее сейчас, после расставания с той, чье имя называть в сложившейся ситуации как мужчина я не имею права. Пусть она будет во всей этой истории как Волан-Де-Морт в «Гарри Поттере».

Также Алексей сообщил, что «у Ани сейчас нет парня», поэтому они с удовольствием общаются, созваниваются, обмениваются новостями и делятся эмоциями «по поводу всего».

«Она мне, кстати, всё время говорит, что у меня самые лучшие поклонники в мире, самые добрые и милые, и очень благодарна за ваши теплые слова и внимание к ней», — отметил он.

На вопросы о том, почему клип выглядит так натурально (это сбило с толку многих его поклонников), певец сказал, что переснял видео и фотовоспоминания из своего телефона.

Напомним, сейчас Алексей находится в Лос-Анджелесе. Он получил роль в новом американском телепроекте, ради которой перекроил весь свой рабочий график на 2017 год, и в ближайшие несколько месяцев будет занят на съемках.