Кэтрин Хейгл и ее муж поделились трогательными фото своего первенца

Фотография: DR

37-летняя Кэтрин Хейгл и ее муж, 34-летний Джош Келли, которые вместе уже восемь лет, воспитывают двух приемных дочерей, 7-летнюю Нэли и 4-летнюю Аделаиду. Появление на свет их первого биологического ребенка в январе этого года стало для супругов и семьи в целом настоящим чудом, поэтому теперь они не перестают делиться радостью с миром.

Актриса и ее муж опубликовали в соцсетях несколько новых фото своего малыша Джошуа Бишопа. «Маленький счастливый приятель сегодня утром. Люблю его»,— подписал один из снимков счастливый папа. И другой, где малыш запечатлен вместе со своими сестричками, которые целуют его: «Кажется, сестры его испортят»

О том, что они ждут ребенка, Кэтрин и Джош сообщили летом прошлого года:

«Мы счастливы сообщить, что ждем третьего малыша. Нэли и Аделаида безумно рады, им не терпится познакомиться с братиком, а мы с Джошем переполнены счастьем. Сейчас для всей нашей семьи наступило потрясающее время — с надеждами, ожиданием встречи и гормональными всплесками. Конечно, больше всего от гормонов страдаю я, но остальные члены семьи тоже перевозбуждены».

Во время беременности актриса рассказала, что обнаружила у себя тягу к «странной» еде. Оказалось, актриса налегала на пончики. «Я очень стараюсь остановиться [есть всякий хлам]. Я говорю себе: один пончик в неделю — и хватит, перестань думать об этом. Когда я не на съемках, а дома, я не думаю о пончиках и не ем их, потому что их нет в поле моего зрения. Но на площадке… Обычно там есть куча симпатичных розовых коробок, и я не могу перестать думать о них».

Впрочем, Кэтрин не чувствует себя виноватой. «За это желание ответственна не я, — смеется она. — И это здорово!»