Анджелина Джоли подтвердила, что Брэд Питт «прекрасный отец»

Фотография: Legion-Media.ru Анджелина Джоли

Актриса и режиссер Анджелина Джоли, которая сейчас находится в Камбодже и занимается промоушеном своего нового фильма, дала еще одно интервью, в котором прокомментировала свои отношения с бывшим мужем. Она пообщалась с ведущим шоу Good Morning America в прямом эфире, и ее спросили, до сих пор ли она считает Брэда Питта прекрасным отцом, как говорила о том в интервью прошлых лет. Она сказала: «Конечно. Мы всегда будем семьей».

Надо отметить, что комментарии на этот счет явно даются Анджелине нелегко, и она подолгу подбирает слова, прежде чем озвучить их.

«Мы фокусируемся на здоровье нашей семьи. Мы будем сильнее, потому что это то, что мы должны делать как семья», — сказала она.

Читайте также: Брэд Питт расстроился из-за слез Анджелины Джоли

В остальном рассказ Анджелины был посвящен шестерым детям, в частности Мэддоксу, которого она усыновила в Камбодже, и ее фильму «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

«Я не очень много знаю про биологических родителей моего сына, — сказала Джоли. — Скорее всего, им тоже пришлось пройти через войну. Я хотела понять его и его культуру, поэтому решила снимать фильм в его стране и на его языке. Я говорила с Мэддоксом о фильме, и он сам сказал, что готов принять в этом участие. Он тоже хотел понять больше, и он хотел, чтобы я взялась за это. Находиться с ним на съемочной площадке, рядом с этими людьми, изучать историю страны — это было что-то экстраординарное».

Читайте также: Брэду Питту разрешили общаться с детьми без наблюдателей

Она добавила, что Пакс тоже работал на съемках и, кроме того, фотографировал.

Кроме прочего, Джоли прокомментировала «обед» из насекомых, сообщив, что Шайло особенно любит тарантулов. Сейчас она учится готовить для детей жуков.

Напомним, премьера фильма Анджелины Джоли состоялась 19 февраля в Камбодже.