Слух не утихает: Кейт Хадсон и Брэд Питт собираются съехаться

Фотография: Legion-Media.ru

Конечно, трудно относиться к этой информации как-то иначе, кроме как скептически, однако нельзя совсем не брать ее во внимание, поскольку порой даже самые, казалось бы, невероятные слухи оказываются правдой. Как то, что Джордж и Амаль Клуни ждут двойню.

Вот уже несколько месяцев западная пресса обсуждает, что Кейт Хадсон якобы беременна от Брэда Питта, с которым тайно встречается уже не первый месяц. Следует рассмотреть эти два пункта по отдельности.

Первое. Судя по последним фотографиям, актриса или находится на очень раннем сроке, или не беременна вовсе — если учесть, что первые разговоры появились еще до нового года, то на свежих фото она должна хотя бы немного «подрасти». Но нет — ее живот все такой же непробиваемо подтянутый.

13 февраля 2017

Второе — история с Брэдом Питтом. Здесь, конечно, могут быть разные варианты, поскольку разговоры есть, а фотографий нет. Из этого, конечно не следует, что Кейт и Брэд не встречаются (Ева Мендес и Райан Гослинг вообще умудрились родить и подрастить детей, ни разу за несколько лет их не «засветив»), но и верить, что они встречаются, без доказательной базы сложно.

По поводу этих слухов ранее уже высказался брат актрисы Оливер Хадсон, который, казалось, поставил точку, но нет — инсайдеры по-прежнему утверждают, что Кейт и Брэд не просто встречаются — они собираются съехаться и даже готовы открыться миру!

Они тайно встречаются,— рассказал инсайдер американскому ОК! — Они даже готовы представить друг друга своим детям. Уверен, их дети подружатся.

Так это или нет — покажет время.

Райнее Кейт говорила, что не против увеличить семью. У нее есть двое сыновей — 13-летний Райдер и 5-летний Бингем. У Питта, как мы знаем, их шестеро — 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Напомним, что в невесты и матери будущих детей Питту записывали также Марион Котийяр и Марго Робби.