Бывшая жена Данилы Козловского рассказала об их разводе

Фотография: Максим Арюков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Данила Козловский, который больше двух лет встречается с Ольгой Зуевой, никогда не скрывал, что в студенческие годы был женат. Его брак с актрисой польского происхождения Уршулой Малкой, с которой он играл в спектакле «Варшавская мелодия», продлился с 2008 по 2011 год.

В своем интервью журналу ОК! в 2013 году Данила рассказал:

«Да, мы были вместе, потом расстались. Уршула — удивительная, тонкая, ни на кого не похожая. Мы близкие люди, но что поделать, если жизнь так сложилась. <...> В том, что мы с Уршулой остались близкими людьми, главная заслуга ее».

Лишь спустя шесть лет после развода свой комментарий дала и его бывшая жена, подтвердив, что после расставания актеры договорились остаться друзьями, но сразу сделать это не смогли. «Поначалу было очень сложно, а потом, когда пути разошлись, уже легче...» — поделилась Уршула в интервью программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Она рассказала также, что у Данилы во время учебы в СПбГАТИ был роман с Елизаветой Боярской:

«Когда мы были однокурсниками, во время учебы, да, они были парой. Не знаю, по какому поводу или по какой причине сейчас это скрывается».

Отметим, что Елизавета и Данила никогда не подтверждали, что между ними были более чем дружеские отношения. В 2015 году они вместе снялись в романтическом фильме «Статус: свободен».

Читайте также: Данила Козловский и Елизавета Боярская в фильме «Статус: свободен»

Сейчас бывшие супруги регулярно встречаются на сцене театра: они по-прежнему вместе играют тот спектакль, который когда-то их свел.

О том, может ли опыт прежних отношений уберечь его от ошибок в будущем, Данила в 2013 году отвечал так: «Убежден, никакая личная история не служит учебником для другой. У каждой свой сюжет, свои причины и следствия, своя правда».

В 2015 году актер и его возлюбленная Ольга Зуева приняли участие в фотосессии Арсения Джабиева в рамках проекта Summer of Love.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости