18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне стала звездой показа в Лондоне (ФОТО)

Дочери Сильвестра Сталлоне Систин, Скарлетт и София покоряют мир шоу-бизнеса и заявляют о себе всё громче. 

Фотография: DR

В январе именно София, Систин и Скарлетт открыли красную дорожку «Золотого глобуса», они же вручали статуэтки победителям. Однако особенными успехами среди трех сестер отличается 18-летняя Систин: ранее она позировала для откровенного календаря Love magazine, а в минувшее воскресенье, 19 февраля, дебютировала еще и в качестве подиумной модели. Она приняла участие в показе весенней коллекции Topshop, которая прошла в Лондоне.

Из зала девушку поддерживали ее сестра София и мать Дженнифер Флавин, которая в свое время тоже была моделью.

«Я просто счастлива,— прокомментировала Дженнифер в интервью WWD.— Она всё делает очень хорошо, она выглядит очень натурально. Не знаю, откуда у нее это, потому что я как модель не смогла, а Сильвестр этим не занимался. Она практикуется, наблюдает за модным миром с детства, учится дефилировать, смотрит видео и хочет, чтобы это стало делом ее жизни. Она всегда говорит, что будет делать это просто так, потому что ей нравится, и ее даже не заботит, сделает ли она себе имя».

Систин не единственная из звездных детей, кто решил посвятить себя модному миру. Модельную карьеру строят: сын и дочь Джуда Лоу — Рафферти и Айрис, сын Дэниела Дэй-Льюиса — Гэбриел, дочь Майкла Джексона — Пэрис, а также многие другие.