Селена Гомес советует Джастину Биберу заняться своей жизнью

Фотография: DR

Селена Гомес считает, что Джастину Биберу пора прекратить следить за ее жизнью и двигаться дальше, рассказали источники, приближенные к ней, порталу TMZ. Согласно их информации, певица не злится на бывшего бойфренда, но и никак с ним не коммуницирует.

Инсайдеры утверждают, что девушка «сыта по горло» слежкой за ней в соцсетях. Она гордится собой как исполнительницей и считает, что каждый раз, когда ее застают в чьей-то компании, все ее заслуги автоматически нивелируются — и как певицы, и как продюсера нового телешоу, и как амбассадора бренда Coach, и как самой популярной персоны в Instagram (на днях число подписчиков перевалило за 110 миллионов!).

Селена уже предпринимает шаги к тому, чтобы ее воспринимали как отдельную единицу, не связывая с прошлым или нынешним бойфрендами. Например, именно по этой причине она не явилась на премию «Грэмми» на прошлой неделе и оставила своего возлюбленного The Weeknd без поддержки.

Читайте также: Белла Хадид впервые рассказала о своих переживаниях из-за расставания с The Weeknd

Кстати, некоторое время назад в соцсетях распространилось мнение, будто The Weeknd «посвятил» свою новую песню, Some Way, Джастину Биберу, сделав в его сторону своеобразный предупредительный выстрел. Однако инсайдеры говорят, что «Селена над этим только посмеялась» — песня написана еще до начала ее отношений с экс-бойфрендом Беллы Хадид.