Линдсей Лохан мечтает сыграть Русалочку в новом проекте Disney

Фотография: DR

О том, что студия Disney собирается переснять «Русалочку», стало известно еще в 2015 году. На главную роль утвердили Хлою Грейс Морец, которая сама объявила о назначении в своих соцсетях. Однако съемки до сих пор не начались. И похоже, по-прежнему стоит вопрос о кадрах.

По крайней мере, в понимании 30-летней Линдсей Лохан, которая разместила вчера в своем Instagram фотоколлаж — свой портрет и рисунок с изображением Русалочки.

Первоначальная подпись к фото, согласно сообщениям СМИ, гласила: «Я пою как Ариэль. Disney согласен, что Билл Кондон подходящий режиссер, а моя сестра Алиана может записать саундтрек». Затем она была изменена: «Кристен Грэм в роли Урсулы. Всё просто — она лучшая. Возьмите ее, Disney».

На самом деле продюсированием и написанием музыки занимаются Лин-Мануэль Миранда и Алан Менкен.

Режиссером новой «Русалочки» должна была стать София Коппола, но она покинула проект. Если верить слухам, причиной этого стал выбор ведущей актрисы — София хотела, чтобы маленькую жительницу океана сыграла менее известная, чем Хлоя Грейс Морец, актриса.

Как было объявлено ранее, сюжет фильма будет основан на сказке Ганса Христиана Андерсена, но станет гораздо «мрачнее» — со сценой, в которой Ариэль теряет речь (отрезает язык, согласно некоторым комментариям), а также с концовкой, которая не оставит шансов за нее порадоваться.