52-летняя Кортни Кокс сходила на свидание с бойфрендом (ФОТО)

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Папарацци сфотографировали 52-летнюю Кортни Кокс и ее 40-летнего жениха Джонни Макдэйда, когда они покидали одно из ночных заведений в Восточном Голливуде, Калифорния. Звезда сериала «Друзья» была одета в своем стиле: темные брюки, простой свитер, черный блейзер и неизменные очки. Ее бойфренд-рокер выбрал наряд ей под стать.

Несмотря на раздражающие вспышки камер, влюбленные выглядели счастливыми. Джонни держал Кортни за руку и трогательно за ней ухаживал.

Напомним, у них своеобразная история любви: Кортни и Джонни вместе с 2013 года, в 2014-м они объявили о помолвке, но вскоре после этого расстались. Воссоединение произошло уже в 2016-м, и сейчас, по слухам, влюбленные вновь планируют свадьбу.

В августе прошлого года Кокс в разговоре с Беаром Гриллсом рассказала о сложном периоде:

«Мы были помолвлены год, потом расстались. Здесь что-то… Вы знаете, он из Ирландии. И то, как он относится к любви, прекрасно. У нас было разное отношение. Я наделала много ошибок. Мне показалось, что будет лучше расстаться».

Осенью Макдэйд продемонстрировал татуировку на запястье, которую сделал в честь возлюбленной.

Из последних новостей: Джонни уговорил Кортни переехать к нему в Лондон. Ранее актрисе приходилось жертвовать личной жизнью во имя карьеры: большую часть времени она проводила в Лос-Анджелесе, в то время как ее бойфренд жил и работал в британской столице.

Если верить источникам в близких кругах актрисы, то на ее окончательное решение о переезде повлияла близкая подруга Дженнифер Энистон. Ей удалось убедить Кортни, что так будет лучше для нее и ее 12-летней дочери Коко от первого брака с Дэвидом Аркеттом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы