Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли представила свою новую коллекцию одежды

Модель поддержали подруги Бехати Принслу и Эмбер Хёрд

Фотография: Instagram.com

Роузи Хантингтон-Уайтли появилась на публике впервые с момента объявления о беременности. И не изменила себе даже в этом положении: выбрала для себя короткий черный комбинезон, открывающий стройные ноги и плечи и придающий облику сексуальности.

Это элемент из ее новой коллекции Rosie HW x Paige, созданной совместно с дизайнером Пейдж Адамс-Геллер. Девушки позировали фотографам вместе. Беременную модель Victoria's Secret поддержала ее коллега и подруга Бехати Принслу, которая также надела наряд из этой коллекции.

Презентация прошла в среду, 15 февраля, в Восточном Голливуде. На мероприятии также побывала бывшая жена Джонни Деппа, модель и актриса Эмбер Хёрд.

Напомним, 29-летняя модель и бизнесвумен Роузи Хантингтон-Уайтли ждет ребенка от своего давнего возлюбленного, 49-летнего актера Джейсона Стэтхэма. Факт беременности она долго скрывала, но затем подтвердила лично. Они вместе уже около семи лет. В прошлом году, когда влюбленные появились на церемонии «Золотой глобус», на пальце модели заметили кольцо с роскошным бриллиантом.